雄县人论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友会] 【福利贴】领「车友福利」的正确姿势

啪啪啪~~
欢迎打开车吧车友会的大门,也许这次会是你做过最正确的选择
车吧车友会开始至今已收到500多名雄县真实车友的加入,有些车友们还有些小小的疑问呢?加入车吧车友会有啥好政策呢?听小编一一道来~~
No.1 「千元礼包」
新车友们进群送1200元养车大礼包!进群马上领取!性价比更高的保养,超值的爱车大保健体验,免费的车友福利等等,经过车友会小骨干们精心挑选,特选出9项专属福利,赶快来看看吧~~~

1:第一次进群送228元空调管道杀菌除味一次(夏季必备) 58元车辆精细洗车一次
2:享受办理洗车卡7折优惠
3:全年享受:汽车机油三滤保养免工时费
4:每年1-4月份免费更换德国进口88元空调滤芯,88元空气滤芯
5:每年5-8月份 288元深度清理散热器及管道
6:每年9-10月份 268元深度清洗发动机仓
7:每年11-12月份 188元全车32项检车.动平衡及四轮定位
8:交通事故现场免费协助处理
9:代办年检.审本.10公里内免费上门接送车
No.2「车友活动」
亿投车吧定期举办自驾游、户外摄影等活动,让爱玩达人更加放松,快乐车吧定期养车分享沙龙,满足爱车人士的荣誉感,发烧车友可以得到更加专业的知道,小白车友得到选车、养车知识等。
No.3「尝鲜服务」
亿投车吧车友会员可以拥有新品上市优先体验的资格,明星见面会的资格,车吧微电影实际参与资格等,总之可以拥有各种新鲜、刺激、优惠服务的资格。
只要您加入亿投车吧的车友微信群,就可以享受以上尊贵会员权利,同时还能在这个平台认识更多志同道合的车友,还在等什么,加入我们让您的用车生活更加便捷,更加丰富多彩!现在加入可优先选择您喜爱的车标号哦,先到先选!
    开心

开心