雄县人论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车视频] 绝招啊!一把车钥匙就上了她的床了

现在的女人都比较爱慕虚荣和超级的现实。对于吊丝来说,泡妞根本不是一件容易的事。若是想泡学 生 妹那就更不容易了。我有一30多岁的吊丝男同事,想泡学 生 妹想疯了,经常夜晚出入酒吧,就是想找机会泡学 生 妹,据说学 生 妹夜晚多出没在醉死梦生的酒吧。但是我那位男同事是屡试不爽,从没有成功过,所以他非常苦恼。听了他的诉说,我替他分析了原因和整改的措施,以及实施的方案。话说根据我的指导,他在网上花了100块钱买了个仿真的保时捷遥控型车钥匙,并于收到车钥匙的当晚,再次进了一家酒吧,他故意把那把仿真的保时捷车钥匙往自己坐的桌边一放,进行抛砖引玉。不多时,一位靓丽的学 生 妹便主动上前来搭讪,于是二人谈笑风生的对饮起来,期间我那位男同事拿着假的车钥匙深情的对那学 生 妹说,待会坐的的车带你去兜风吧?然后咱们开个房间休息下?学 生 妹娇羞的应允了。酒罢,二人出了酒吧门,我那男同事佯装喝酒喝的头晕,忽悠学 生 妹说:“哎呀,忘记了,喝酒今 晚还没法开车了,最近交 警查酒驾查的比较严,车在这放一晚上好了,咱们打的去吧!”学 生 妹也听通情达理的,于是二人打出租车到一家宾馆开房去了。据说二人用爱菲递渴缠 绵了一夜。话说那学 生 妹此后还对他紧追不舍呢,一直还惦记着坐他的保时捷去兜风呢!而我那位吊丝男同事借口说最近生意比较忙啊!等方便的时候吧!其实啊,他是在找寻下一个目标了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心
    4 小时前

泡妞根本不是一件容易的事

桂花的香味从远方遥遥地飘来,迷蒙中,依稀还有那些温和的笑颜。

电线杆上贴的那些小广告上的病症越来越近了。